Все автосалоны в Запорожье, представленные здесь, предлагают клиентам удобные условия для покупки новых или подержанных авто. Но не стоит идти в выбранный салон без заранее продуманного плана – вы должны знать, чего ожидать от визита.

Как вести себя в автосалоне?

Перед посещением салона нужно провести подготовительные мероприятия, а именно:

  1. Предварительно посетить сайт выбранного салона.
  2. Найти там именно тот автомобиль, который есть в наличии.
  3. Отправить на указанный адрес электронной почты письмо. Часто на порталах есть форма обратной связи.
  4. Дождаться, пока вам сообщат цену на указанный в письме автомобиль.

Далее назначьте встречу с интернет-менеджером, если хотите, чтобы ваше посещение салона состоялось максимально быстро. После того как вы приедете, продавец:

  1. покажет вам изначально желаемый автомобиль и объяснит некоторые его особенности;
  2. предложат провести тест-драйв автомобиля (с вами за рулем), чтобы подтвердить, что это действительно тот автомобиль, который вам нужен.

Это касается новых автомобилей. Если речь идет о покупке подержанной машины, то настоятельно рекомендуем поискать его историю CarFax и CarStory, прежде чем идти в автосалон. При покупке подержанного автомобиля найдите сертифицированную версию автомобиля из новой автомобильной франшизы того же бренда.

При составлении договора о покупке авто убедитесь, что все цифры в нем соответствуют действительности. Продавец представит вам варианты расширенных гарантий, страховку и бесчисленное множество других дополнений. Хотя многие люди зачастую выбирают расширенную гарантию, делать это вовсе не обязательно. Решение полностью зависит от вас и вашего бюджета, но знайте, что за вас никто не имеет права его принимать. Большинство гарантий не будут стоить больше 1000–1200 долларов после переговоров, если они будут честными.

Большинство дилеров по продаже новых и подержанных автомобилей ведут бизнес честно. Для них это транзакции, основанные на объеме, и они используют технологию, которая позволяет им оценивать как свои новые автомобили, так и их подержанные автомобили в Интернете, конкурируя с ценами на другие аналогичные подержанные автомобили на рынке.

Попробуйте вести дела с автосалоном, который публикует скидки на свои подержанные и новые автомобили прямо на их веб-сайте. Вы увидите скидки прямо в Интернете, прежде чем отправиться в салон. Это говорит о том, что на акционные машины очень маленькая наценка, что является замечательным вариантом для тех, кто желает сэкономить на таком приобретении.