Американский фотограф Брайант Нил опубликовал снимки заброшенной средние учебные заведения в мегаполисе Мансвил, штат New-york. Самое приметное тут — здание прежнего спортзала, приютившее некоторое количество автомашин.

Как машины оказались в школьном спортзале? Как поведал фотографу сегодняшний обладатель строения, впоследствии закрытия учебного заведения в 1980-х годах, тут расположилась студия, занимавшаяся тюнингом автомашин и постройкой хот-родов. Все машины в здании средние учебные заведения — это наследие что мастерской.

Под высочайшей крышей спортивного зала стоят и сравнительно «свежий» автомобиль с откидным верхом Chrysler PT Cruiser, и Форд Mustang Roush 1999 года и Cadillac Deville 1960 года.
В углу пылится автомобиль с откидным верхом Oldsmobile Cutlass 1967 года, вблизи с ним — полуразобранный Шевроле Corvette C4 красноватого цвета и Шевроле 210 1957 года.

В примыкающем со спортзалом помещении расположился Шевроле 1939 года. Его начали превращать в хот-род, но окончить план не смогли — студия закрылась некоторое количество лет обратно по причине серьёзной травмы, приобретенной её владельцем.

Без присмотра обладателя бизнес тормознул, а машины по неким основаниям например и сохранились в спортзале.