Чем в этом году удивят украинских автомобилистов мировые производители?

В этом году ассортимент автосалонов Украины обогатится несколькими долгожданными флагманами мирового автопрома. Давайте же рассмотрим подробнее эти, порой необычные и революционные, автоновинки, которые вскоре ворвутся на украинский авторынок.

BMW iNext
Долгожданный электрокар от BMW способен проехать 600 км без зарядки. К тому же кроссовер будет оснащен специальной системой Intelligent Glass Control, с помощью которой можно будет регулировать прозрачность окон.

Hyundai Tucson
Апгрейд культового Tucson будет иметь необычный дизайн и оригинальную решетку радиатора. Обустройство же салона новинки будет позаимствовано от модели Santa Fe.

Infiniti EV
Эта машина станет первым электрокаром от производителя. Дизайн авто будет напоминать флагман 2018 года Q Inspiration.

Kia Sorento
Рестайлинг легендарной модели сможет похвастаться необычной светодиодной оптической системой и шестью вариантами двигателей.

Kia Sorento
Kia Sorento

Mitsubishi Outlander
Сторонники модели скорее всего не узнают своего любимца в новинке. А техническое оснащение кроссовера будет позаимствовано у Nissan Qashqai и X-Trail новой генерации.

Tesla Cybertruck
Долгожданный электропикап от Илона Маска с максимальной скоростью 177 км/ч, по анонсам бренда сможет разгоняться до сотни всего за 6,5 сек.

Volvo XC-90
Основным отличием этой новинки станет наличие функции автономного управления автомобилем.

Hummer EV
Авто из 1000 лошадиных сил под капотом и крутящим моментом 15 592 Нм станет доступным украинцам уже осенью.

Hyundai Santa Cruz
Пикап корейского производства скорее всего позаимствует большинство элементов внешности от своих “братьев” Polisade и Santa Fe.

Renault Sandero
Обновленный хэтчбек на платформе и двигателе корпорации Renault-Nissan, станет меньше по размерам и значительно экологичнее.