Французский бренд Dacia дарили надлежащее поколения собственного автомобиля и хэтчбека Logan и Sandero.

Обе свежие релизы сменили зодчество и ныне взамен платформы B0 основываются на современном шасси CMF-B.

Спасибо замене платформы свежие релизы возымели больше широкую колесную основание – 2 649 мм напротив 2 634 мм, а еще возросли характеристики длины и ширины в огромную сторону.

Кроме сего Dacia Sandero и Logan 2021-модельного года лишились 1,5-литрового турбодизельного агрегата. В моторную палитру свежих релизов ныне заходит трехцилиндровые моторы мощностью 65, 90 и 100 лошадиных сил, пару коим оформляет 5- или же 6-скоростная механическая коробка. Самый мощнейший движок уже с завода содержит вероятность еще трудиться на газу. Все агрегаты обустроены системой «старт-стоп».

Еще устанавливается, собственно что свежая генерация Dacia Sandero и Logan выделяется больше высочайшей женскостью кузова, прогрессивным дизайном, наличием светодиодной оптики, а еще роскошным оснащением, в которое зашли комплект систем поддержке шоферу и 8-дюймовый тачскрин мультимедиа с помощью Apple CarPlay и Android Auto.

В Европе свежие Dacia Sandero и Logan поступят в перепродажу уже в наиближайшие месяцы, но цена автомашин пока же не рассекречена.