Помимо того, что вы застряли на обочине дороги из-за спущенной шины, попытка завести машину где-нибудь далеко от дома и разряд батареи может стать еще одним худшим чувством. Прибавьте к этому отрицательные температуры, и это рецепт для нескольких часов ожидания в холодной машине.

В то время как более крупные, тяжелые и громоздкие аккумуляторные «прыжковые ранцы» существуют уже некоторое время, литий-ионные карманные бустеры являются относительно новыми и быстро набирают обороты. При весе менее фунта и достаточно небольшом, чтобы поместиться на ладони, первое, что многие люди спрашивают, глядя на него, – это «Как, черт возьми, эта штука может завести мою машину?»

Как работают ионно-литиевые пусковые устройства?

Короткий ответ — наука. Литий-ионные батареи легкие, компактные и обладают способностью выдерживать серьезный и продолжительный заряд, что делает их идеальными для аккумуляторной батареи небольшого размера и очень удобной.

Одним из таких устройств является Duralast DL-800L, который вмещает 800 ампер пуска при своем небольшом размере и очень идеальной цене — чуть более 100 долларов США. Устройство поставляется с зарядным устройством, которое заключено в резиновую оболочку для долговечности, имеет светодиодный экран с подсветкой, который показывает ваш процент заряда, присоединяемый набор зажимов и сумку для переноски, что позволяет очень легко хранить его в перчаточном ящике. Консоль, либо внутри гаража, либо дома.

Использовать DL-800L просто. После зарядки просто подключите кабельную сборку и включите устройство с помощью переключателя на боковой стороне. Кабели обеспечивают защиту от обратной полярности, короткого замыкания и обратной зарядки. После подключения вы быстро увидите, что синий светодиодный экран загорается и показывает доступный заряд. Правильно прикрепите зажимы к батарее или зарядным клеммам, устройство автоматически определит, что оно подключено, и теперь будет доступно для ускорения. Проверните двигатель как обычно и отключите устройство после запуска двигателя. Это так просто.

Чтобы протестировать DL-800L самостоятельно, мы хотели запустить бустер в наихудших условиях. Мы использовали старый, но надежный классический Chevy C10 1985 года с квадратным кузовом, который за эти годы прошел через немало миль и запасных частей. Чтобы усугубить ситуацию, мы полностью отключили положительный вывод батареи (которая была преобразована в батарею верхнего столба его предыдущим владельцем, для тех, кто внимательно следит!), Чтобы проверить, может ли DL-800L запустить грузовик самостоятельно, без дополнительной помощи аккумулятора – и проделайте это несколько раз.

После подключения, к нашему удивлению, грузовик загорелся от первого удара ключа лучше и быстрее, чем старый, уставший аккумулятор. Затем мы попробовали это во второй раз. В третий раз. Четвертый. Пятый. До 6 раз. Каждый раз быстрый удар ключа – и грузовик заводился. Беглый взгляд на заряд батареи через 6 раз? 98%. Сказать, что Dl-800L имеет надежную страховку аккумулятора, значит ничего не сказать.

Устройство можно использовать дома и в гараже для запуска неустойчивого газонного оборудования или игрушек для силовых видов спорта. Он идеально подходит для того, чтобы положить его в лодку для аварийного запуска, если вы находитесь на озере, или для дополнительной страховки во время кемпинга и поездок по суше вдали от дома, когда вы случайно оставили включенным стереосистему в грузовике весь вечер (были там, сделал то). DL800L идеально подходит для хранения в машине в качестве аварийного снаряжения зимой и спасения от очень сильной разрядки аккумулятора.

Что еще лучше, DL800L оснащен другими замечательными функциями — он содержит USB-порт 2,4 А для быстрой зарядки сотовых телефонов, планшетов и других небольших аксессуаров. Устройство также оснащено трехрежимной светодиодной подсветкой, которая идеально подходит для тех случаев, когда вам это действительно нужно. Но самое лучшее — это размер устройства. При весе всего 1 фунт и размера вашей руки, это устройство маленькое, прочное и удобное в хранении, в отличие от старых и более громоздких прыжковых ранцев. Это идеальное дополнение к чему-либо, использующему 12-вольтовую батарею в экстренных случаях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *