Эти модели лучше всего защищены производителем от преждевременного ржавления.

Коррозия – едва ли не самый распространенный недостаток авто, что может проявиться уже в первые несколько лет пользования. Мы подобрали для вас ряд моделей, которые способны долгое время оставаться «в форме» и не портить настроение своему владельцу ржавыми пятнами на кузове.

Volvo XC90

Этот скандинавский кроссовер отличатся среди конкурентов высоким качеством оцинковки и лакокрасочного покрытия. Именно благодаря этим преимуществам авто способно противостоять самым агрессивным факторам внешней среды, вызывающим коррозию.

Audi A6

Стильная машина бизнес-класса также не подвержена ржавлению. Небольшие бурые пятна порой могут появляться вблизи задних колес авто. Но это случается крайне редко.

BMW X5

BMW X5
BMW X5

Классический внедорожник известного немецкого бренда на протяжении уже почти 20 лет выпуска держится в топе наиболее устойчивых к коррозии моделей. Если же вам попалась б/у машина с ржавыми пятнами, скорее всего она просто стала жертвой некачественного после аварийного ремонта.

Mercedes W221

Mercedes S-класса почти невозможно обвинить в преждевременном ржавлении, независимо от поколения транспортного средства. Качественное антикоррозийное покрытие Mercedes W221 и высококлассная краска гарантируют прекрасный внешний вид кузова авто в любом возрасте.

Audi Q5

Кроссовер Audi Q5 оцинкован на совесть, а потому может устоять даже перед самыми неприятными погодными условиями и, вопреки им, остаться в идеальном состоянии.

Audi SQ5 TDI

BMW E60

Этот седан бизнес-класса является представителем 5 серии топовой немецкой марки BMW. Производитель добросовестно отнесся к антикоррозионной защите своей классической модели и позаботился о комфорте и спокойствии ее будущих владельцев.

Toyota Camry

«Японец» Camry XV40 – популярная машина на б/у рынке Украины. Даже не смотря на ультра тонкое красочное покрытие, машина способна удерживать свои позиции в ожесточенном поединке с коррозией на протяжении максимально долгого времени.