Салон электрокаров авторства Илона Маска на днях открыл свои двери в городке варшавской агломерации Зомбки.

Первый в Польше автосалон известного бренда привлек немалое внимание не только поляков, но и граждан соседних стран. Раньше авто Tesla жители страны могли приобрести с помощью сайта, или в передвижном магазине, который работал в период промо-акций.

Теперь же все желающие стать владельцами престижного электромобиля смогут рассмотреть его вблизи и попробовать в действии. На официальной интернет-странице бренда уже доступна запись на тест-драйв.

Вскоре планируется также открытие сервисного центра рядом с салоном. Хоть один такой сервис для обслуживания владельцев Тесла уже есть на просторах Варшавы, как и несколько фирменных заправочных станций компании Маска – Supercharger.

Tesla перегони

Автосалон занимается реализацией Model 3, а также Model S и X. А в следующем году в польском дилерском центре появится еще и флагман производителя – кроссовер модели Y. Новенький дилерский центр сейчас является ближайшим для украинцев.

К тому же недалеко от Украины размещены представительства в Вене и Берлине. По открытию брендового магазина в нашей стране точных данных к сожалению еще нет.