Будем откровенными, фургоны разных марок мало чем запоминаются. Какие ассоциации у вас возникают при упоминании об автомобилях этого типа? Скорее всего, в ответе будет что-то стандартное вроде Ford Transit. Однако, заметив новейший Volkswagen Multivan T7 на шведском снегу, становится понятно, что транспортные средства любой формы и размера готовы к работе.

Для непосвященных VW Multivan издавна использовался как плацдарм для приключений. Это может быть и авто для перевозки людей на дальние расстояния, и транспортное средство для доставки грузов, и кемпер, и даже средство для преодоления бездорожья, сохраняя при этом комфорт, которого вы ожидаете от любого другого VW.

Галерея: фотографии Volkswagen T7 Multivan

Volkswagen T7 Multivan
Volkswagen T7 Multivan

Недавно опубликованные шпионские фотографии показывают нам, что разработка последней модели Volkswagen T7 Multivan уже продолжается. Сразу же новый T7 кажется длиннее и ниже, чем его предшественник, сохраняя при этом ту же элегантную эстетику. Однако пусть ваши глаза вас не обманывают, поскольку новый автомобиль еще не готов к выставочному залу.

Немецкий автопроизводитель приложил усилия, чтобы замаскировать внешний вид – со смешанным успехом – сделать тестовый образец похожим на другой автомобиль, но интерьер – это совсем другая история. Более ранние наблюдения показывают, что салон вдохновлен духом Гольфа. Пока хэтчбек страдал от проблем с программным обеспечением, остается вопрос, будут ли они сглажены до того момента, как T7 Multivan появится в салонах.

Независимо от того, ходят слухи, что дебютными будут версии с бензином, дизелем и гибридом. До сих пор нам придется только рассматривать шпионские фотографии, чтобы раскрыть больше деталей.