Что предлагает рынок новых авто по бюджетным ценам в Украине?

Популярность бывших в пользовании автомобилей из стран Европы или с американских аукционов продиктована прежде всего их невысокой ценой. Но приобрести бюджетную и при этом новую машину – более чем реально.

Ведущие автоэксперты подготовили пятерку лучших новых моделей в ценовой категории около 10 тыс. долл.

Lada Granta.

Эта модель российского бренда, которая производится на автозаводе в Запорожье, обладает мощностью 87 к.с. А стоит при этом всего лишь 223,6 тыс. грн. Неплохой альтернативой станет и модель этой же марки – Vesta. Но за нее придется выложить уже 303,2 тыс. грн.

Ravon R2.

Самое дешевое в Украине авто с коробкой “автомат”. Хэтчбек с двигателем на 1,25 л потянет на 288,2 тыс. грн. Немного дороже модель R4 – также неплохой выбор. Ее стоимость на механической коробке передач 303,7 тыс. грн, а на «автомате» уже почти 337 тыс.

Renault Logan
Renault Logan

Renault Logan.

Популярный, а главное бюджетный седан с 1-литровым сильником и 73 к.с. под капотом будет стоить 356,4 тыс. грн. Sandero с аналогичными параметрами обойдется дешевле – 334,3 тыс. грн.

FAW B30.

Бюджетный «китаец», еще не очень известный среди украинских автомобилистов, также достоин внимания. Агрегат с мотором на 1,6 л, автоматической КП и всем необходимым техническим оснащением будет стоить чуть меньше 300 тыс. грн.

Chery Tiggo 2.

Этот недорогой кроссовер в базовой комплектации стоит на данный момент 305,8
тыс. грн. Переднеприводный внедорожник оснащен двигателем 106 к.с. и механической
коробкой передач.